quinta-feira, novembro 15, 2012

Brasil empata no jogo mil

Brasil jogou um amistoso contra Colômbia nessa madrugada em Nova Jersey (EUA), fazendo o seu milésimo jogo e que terminou em empate por 1 a 1, para a tristeza dos brasileiros. O jogo foi ótimo para os dois lado. No primeiro tempo, a seleção brasileira estava em constante ataque aos colombianos, que estavam esperando uma falha na zaga brasileira para aplicar o contra-ataque.

Amistoso das Américas. Fonte: (Mowa Press)
Kaká e Neymar foram os destaques para esse jogo, enquanto Falcão Garcia, Pablo Armero e Valência ajudavam a sua seleção contra os brasileiros.
Neymar quase marca um gol de cabeça aos 23 minutos do primeiro tempo, com um cruzamento de Daniel Alves, mas o goleiro Ospina defende com precisão o cabeceio. Mas a galera colombiana estava nem ai para a pressão brasileira, tanto que aos 43 minutos, Rodriguez deu um belo passe para Cuadrado, que marcou um belíssimo gol.
No segundo tempo, os brasileiros ainda não desistiram e estavam em busca da vitória, tanto que aos 18 minutos, Neymar partiu para a esquerda, driblou dois e chutou colocado, marcando o empate para a seleção brasileira.

Neymar comemorando o seu gol. Fonte: (Mowa Press)
O jogo estava tenso e corrido, até que Armero fez uma cagada derrubando Daniel Alves na grande área. O juiz não pensou duas vezes e marcou. Neymar foi para a cobrança e mandou a bola na lua. A bola foi tão longe que parou no quintal de casa.
Com esse vexame, o jogo terminou empatado e ainda eu tinha que ouvir as asneiras de Galvão Bueno dizendo que Neymar escorregou ao bater o pênalti  Quem escorrega cai e o rapaz não caiu... cara mentiroso... isso é tudo pessoal!